Download Lagu Sandy Canester Feat Nadya Fatira Awalnya Mp3

Sandy Canester Feat Nadya Fatira - Awalnya
Nama:Sandy Canester Feat Nadya Fatira - Awalnya
Duration:00:03:56
Date:18 August 2017
View:256.4K
Genre:Unknown
Like:2.5K
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:SANDY CANESTER
Source:Youtube

Download Lagu Sandy Canester Feat Nadya Fatira - Awalnya Mp3

Download Cepat Disini

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Sandy Canester Feat Nadya Fatira - Awalnya

Percayakah kamu segala sesuatu akan berubah karena terbiasa?

Kadang cinta bisa datang dari hal-hal sederhana tanpa kita sadari. Itulah yang coba disampaikan Sandy Canester lewat single barunya bertajuk 'Awalnya'. Sebuah bentuk paling sederhana dalam proses datangnya cinta.

Berawal dari rencana acara reuni SMP, Sandy mendapat cerita dari sahabat lamanya. Sang sahabat tiba-tiba merasakan sesuatu yang berbeda kepada seorang perempuan dari masa lalu. Cerita yang disuguhkan Sandy sangatlah sederhana.

"Temen gue bilang kalau awalnya dia biasa sama si cewek ini, tapi kok lama-lama dia ngerasa ada yang aneh. Dari curhatan dia gue ngerasain energi yang besar dan gue berusaha menerjemahkan ketulusan cerita dia. Ceritanya mungkin sangat sederhana tapi buat gue sangat dalam dan itu yang mau gue bagi," ujar Sandy.

Sandy menggarap single ini dari mulai ide cerita, lirik hingga aransemen. Jika kita terbiasa melihat Sandy di dunia musik dengan gitar akustik, maka kini ia kembali dengan format tersebut. Sebelumnya Sandy sempat mengekplorasi diri dengan berbagai konsep bermusiknya. Bahkan ia cukup dikenal piawai memainkan tekhnik looping. Apa yang membuat Sandy kini kembali ke gitar akustik?

"Gitar akustik udah jadi teman gue sejak SD. Gue ngulik dan bikin lagu ya pakai akustik. Mungkin karena gue lebih nyaman aja. Dan kebetulan konsep untuk album ketiga ini lebih kuat di lead-lead akustiknya," tutur pelantun single 'Sabtu Minggu' itu.

Aransemen yang sangat indah digubah Sandy di lagu 'Awalnya'. Sebuah lagu yang kaya rasa dan suara meski denting akustik bisa kita dengar dari awal hingga akhir lagu. Ia pun memperkaya lagu dengan sentuhan melodi gitar elektrik dan string.

Satu hal yang paling berbeda dari single Sandy kebanyakan adalah ia kali ini memberanikan diri berduet dengan solois perempuan. Menjadi vocal director ataupun pencipta lagu untuk solois Indonesia sekaliber Agnes Monica juga BCL sudah pernah dilakukan Sandy. Namun bernyanyi dengan seorang solois perempuan belum pernah dilakukan sebelumnya.

Pilihan pun jatuh pada Nadya Fatira. Perjumpaan Sandy dan Nadya lewat satu event membawa kecocokan mereka dalam bermusik. Sandy pun meminang Nadya untuk berkolaborasi di lagu ini. Karena dalam bayangan Sandy, lagu ini cocok dibawakan berdua.

"Lagu ini intim, simple dan gue pengen menyuguhkan lagu ini dari sisi laki-laki dan perempuan. Selain itu emang nggak kepikiran duet sama penyanyi dengan karakter suara diva yang meliuk-liuk gitu. Gue pengen penyanyi yang berkarakter dan bernyanyi dengan simple. Nadya lah orangnya," jelas Sandy.

Mungkin awalnya lagu ini akan sekadar mencuri perhatian. Namun kemasan yang sangat ear catchy dijamin mampu membuat pecinta musik menyukainya.


Awalnya, biasa...
Tapi lama-lama jadi tak biasa melihatmu

Awalnya, biasa...
Tapi lama-lama jadi salah tingkah di dekatmu

Video by Younameit Productions
Directed by Reza Rusdi

Aktifkan RBT AWALNYA di handphone kalian

Caranya :

- TELKOMSEL : Ketik AWALNYA1 / AWALNYA2 kirim ke 1212
- XL / AXIS : Ketik AWALNYA1 / AWALNYA2 kirim ke 1818
- INDOSAT : Ketik SET AWALNYA1 / AWALNYA2 kirim ke 808
- TRI : Ketik 1025002 / 1025003 kirim ke 1212

Itunes : http://itunes.apple.com/us/album/awalnya-feat-nadya-fatira/id1275067712?i=1275067713

Spotify : http://open.spotify.com/album/1CxyoAkP6CJCLWRBTLsimw

Joox : http://www.joox.com/id/en/#/single?id=oPkenOF43LXu205U2qgn0g==

Deezer : http://www.deezer.com/album/46835012

Folow Me:
IG @sandycanester

Related Lagu Mp3

Sandy Canester Sabtu MingguSandy Canester Sabtu Minggu
Date : 07 August 2012
TOMPI CERITA KITATOMPI CERITA KITA
Date : 10 September 2017
Jaz Teman BahagiaJaz Teman Bahagia
Date : 31 January 2018
AWALNYA Episode1AWALNYA Episode1
Date : 22 September 2017
Virgoun BuktiVirgoun Bukti
Date : 19 September 2017

Most Populer Mp3

Reza - Berharap Tak BerpisahReza - Berharap Tak Berpisah
Genre : Unknown
View : 785.8K
Rhoma Irama - Sayang Ost Melodi CintaRhoma Irama - Sayang Ost Melodi Cinta
Genre : Unknown
View : 63.4K
The Fly - Mencintaimu Keangkuhanku -The Fly - Mencintaimu Keangkuhanku -
Genre : Unknown
View : 92.2K
B-FORCE - Hanyalah UntukmuB-FORCE - Hanyalah Untukmu
Genre : Unknown
View : 271.9K
NOAH - Tetap BerdiriNOAH - Tetap Berdiri
Genre : Unknown
View : 7.5K
Bertaruh Rindu Rena KDI MONATA TOMPE 2016Bertaruh Rindu Rena KDI MONATA TOMPE 2016
Genre : Unknown
View : 443.6K
NEW PALLAPA - CITRA CINTA - YUDA IRAMANEW PALLAPA - CITRA CINTA - YUDA IRAMA
Genre : Unknown
View : 29.6K
Sandrina - Goyang 2 JariSandrina - Goyang 2 Jari
Genre : Unknown
View : 2.2M
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Stafaband | Onelagu

Disclaimer . Contact Us